50% de desconto para usuários deste site |
||
Shows Gastronômicos
|
·
ITÁLIA – Três mil anos de Civilização A
Itália, com seu encanto mágico, poderá satisfazer os anseios turísticos
e levar a uma romântica aventura gastronômica. Delicie-se
com almoço e jantar nos restaurantes e trattorias. Na
gastronomia, a pasta de um modo geral caracteriza a cozinha italiana.O
arroz também é muito apreciado em Piemonte, Lombardia e Veneto
(risoto). Em
Treviso encontramos o RADICCHIO ROSSO (legumes mais populares).Em Gênova
o manjericão é o ingrediente básico do típico molho pesto. A
cozinha toscana é conhecida pelo excelente azeite e pelo clássico
vinho chianti. Pela
proximidade com o Norte da África, A Sicília e Sardenha revelam nítida
influência árabe (hortelã, folhas de louro, anis, alho, cebola e
cravo). Para
acompanhar com louvor, nada melhor do que o excelente vinho da Itália,
com a Tarantela (nome derivado da dança das aranhas tarântulas),
conforme foto acima. |